Elaboración de una guía didáctica para el uso adecuado del agua, para los niños y niñas del cuarto año de Educación General Básica, de la escuela "Santa Teresita" de la comunidad de Yunganza, cantón Limón Indanza, provincia de Morona Santiago, periodo lectivo 2011 - 2012 - Shiqui Vega, Azucena Auxilio (2012)
El presente producto de grado, procura la elaboración de una guía didáctica para la formación básica necesaria del estudiante respecto al uso adecuado del agua, dentro de su comunidad a la cual pertenece y se identifica, dentro de su entorno más cercano, como lo es su hogar y escuela, y también promover en el respeto y cuidado de las diversa fuentes de agua, que son parte de su entorno comunitario.