Analisis de contenido de mensajes del medio de comunicación digital hondureño El Heraldo, Estudio de caso: golpe de Estado en Honduras de 28 de junio de 2009 - Murgueytio, Mireya (2011)
“Análisis de contenido de mensajes del medio de comunicación digital hondureño El Heraldo, Estudio de caso: golpe de Estado en Honduras de 28 de junio de 2009” La evolución de los medios de comunicación y sus soportes técnicos han obligado a las sociedades del mundo ha adaptarse a nuevos mecanismos y formas de comunicación. Internet es uno de los soportes tecnológicos de los que se han valido los medios de comunicación; la prensa, para difundir sus contenidos de manera más ágil y rápida pero sobre todo para cubrir un expediente mercantil bastante grande y que en este sentido determina las dinámicas de la comunicación política. Varios países latinoamericanos experimentan desde hace ya varios años un proceso complejo de transformación política que busca trastocar las dinámicas hegemónicas impuestas por las grandes potencias del mundo.