Simulación numérica de la generación de carga aerodinámica en un monoplaza formula student considerando variaciones en los parámetros geométricos del diseño - Jaramillo Andrade, Carlos Ayrton (2023)
En este artículo se presenta una propuesta metodológica de diseño de un paquete aerodinámico para un vehículo Formula Student. Se han aplicado herramientas de computational fluid dynamics (CFD) con especial atención en la generación de sustentación aerodinámica y análisis del rendimiento de dinámico de manera numérica.