Análisis financiero de las Cooperativas de Ahorro y Crédito pertenecientes al Segmento 3 Zonal 6 bajo el sistema de monitoreo Perlas para el periodo 2010-2013 - Abril Calle, Felipe Eduardo (2015)
La aplicación del Sistema de Monitoreo Perlas, busca analizar la situación financiera y el manejo administrativo de las Cooperativas de Ahorro y Crédito del Segmento 3 de la Zonal 6, conformadas por las provincias de Azuay, Cañar y Morona Santiago, ayudando a establecer los resultados reales para lograr una evaluación eficaz al desempeño financiero.