Análisis, diseño e implementación de un Sistema de Información Geográfica para la gestión territorial de las vías en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Cuenca - Cañar Uyaguari, Pablo Xavier (2013)
Tomando como punto de referencia que el GAD municipal del cantón Cuenca cuenta con la infraestructura en hardware y software necesario así como acatando el mandato de ordenamiento territorial se coordinó el desarrollo de un Sistema Vial Integrado que permita gestionar la información espacial y graficar la misma en un entorno web utilizando las herramientas ArcGIS for JavaScript y DOJO. De igual manera se desarrolló un módulo haciendo uso de herramientas Oracle para administrar la información alfanumérica y así poder demostrar que herramientas son las más eficientes para la organización.