Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la empresa de transporte pesado Incurretrans S.A - Fuentes León, Cristian Diego (2021)
Se realiza un estudio sobre la Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional, demostrando los riesgos presentes en el cual efectuamos en una empresa de logística usando el método NPT para localizar los de una forma más rápida, sencilla y eficaz los peligros. Determinando esto se plantea una solución mediante un manual para implementar las medidas y normas correspondientes.