Análisis de la factibilidad para la implementación de una planta de trituración de materiales pétreos en la provincia del Azuay - Vásquez Castro, Miriam Jhanett (2015)
En este trabajo se analiza la factibilidad de implementar una planta de trituración de materiales pétreos en la provincia del Azuay, se hace una reseña de la situación del mercado y realizando un estudio de mercado se determina la viabilidad del proyecto, en la parte final se enumeran los requisitos legales para la operación y se plantea la propuesta para la implementación y el desarrollo del proyecto.