La sucesión exitosa de un Grupo Empresario Familiar a la futura Generación a través de un Modelo de Dirección Estratégica Caso: Grupo Calderón Comercio Exterior y Logística Integral - Chang Gonzáles, Viviana (2012)
TESIS A TEXTO COMPLETO