Implementación de un sistema de realidad virtual enfocado a la simulación de accidentes de tránsito por conducción bajo efectos del alcohol - Calle Siavichay, Wilson Daniel (2021)
Día a día los accidentes de tránsito son un problema para la ciudadanía, resaltando la conducción bajo efectos del alcohol. Por esta razón se implementó bajo la modalidad de juegos serios un sistema de realidad virtual para la capacitación de conductores y peatones, de esta manera buscando combatir este problema bajo un nuevo método de aprendizaje.