Metodología innovadora para mejorar la comprensión lectora, en los niños y niñas de séptimo de básica de la escuela de educación básica Juan Aguilar Cubillus del cantón Nabón - Ramón Landy, Marlene Beatriz (2022)
Esta propuesta metodológica sirve para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de séptimo año de la escuela Juan Aguilar Cubillus, del cantón Nabón, se estructuró con estrategias lúdicas desde el rincón de lectura, la implementación de una hora de clase dedicada al desarrollo de los niveles de comprensión lectora.