Guía de actividades didácticas, para la enseñanza de la lecto escritura en infantes comprendidos entre los 4 y 5 años de edad en la Unidad Educativa Ricardo Muñoz Chávez en el año lectivo 2018-2019 - Hernández Sarmiento, Diana Marisol (2019)
El presente trabajo surgió a partir de un proceso de observación realizado respectivamente en la Unidad Educativa Ricardo Muñoz Chávez en el nivel Inicial II, a través del cual se reconoció que existía dificultad para las actividades relacionadas con la lecto escritura en aproximadamente la mitad de los estudiantes comprendidos entre los 4 y 5 años de edad. Por lo que, a través de un proceso de investigación, se organizó la elaboración de una guía de actividades didácticas que fomente el inter-aprendizaje en el área de la lecto escritura con ejercicios variados que podrán ser desarrollados a través de diversas formas y técnicas grafo plásticas.