Propuestas de restructuración administrativa y financiera de la Fundación Jefferson Pérez Quezada - Peralta Morocho, Marilin Catalina (2015)
El presente estudio se realizó con la finalidad de contar con una organización estructural-funcional adecuada para cada uno de los departamentos de la organización, a fin de evitar la duplicación de tareas para optimizar los recursos económicos, físicos e intelectuales; con los que puede poseer una serie de planes de acción para un crecimiento de manera que contemple los objetivos y metas propuestas para la obtención de los resultados satisfactorios esperados.