Diseño de un sistema de alcantarillado pluvial para El Barrio Colibrí 2 de La Parroquia Chongón - Angulo Pilatasig, Maria de los Angeles (2025)
El proyecto desarrolla el diseño de un sistema de alcantarillado pluvial para el Barrio Colibrí 2 en Chongón, Guayaquil, con el objetivo de mitigar inundaciones, erosión y deslizamientos ocasionados por la falta de infraestructura adecuada. A través de estudios técnicos y parámetros como caudal de escorrentía e intensidad de lluvias, se propone una solución sostenible que mejore la calidad de vida, reduzca riesgos y promueva el desarrollo sostenible en la zona.