Determinación de valores de referencia en hemograma y química sanguínea en pollos de engorde machos (Gallus domesticus) en condiciones de altitud - Macancela Zhumi, Judith Jacqueline (2020)
El trabajo experimental consiste en establecer valores referenciales de hemograma y química sanguínea en pollos machos de engorde cobb 500 a 2260 m.s.n.m., se establecieron valores de referencia de 14 parámetros de hemograma y 16 de química sanguínea a partir de 100 muestras sanguíneas de pacientes criados dentro de un sistema de producción controlado.