Evaluación de la ganancia de peso en lechones destetados utilizando inmuno-castración frente a la castración quirúrgica - Barrera Orellana, Luis Miguel (2013)
La investigación tiene como finalidad, obtener una nueva alternativa de castración, evitando las posibles complicaciones que conlleva una cirugía, por esta razón optamos la inmuno-castración para evaluar la ganancia de peso frente a la castración quirúrgica, se realizó con 30 lechones destetados de un mes y medio de edad en el sector de Patapata.