Propuesta de un modelo de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Amador & Amador contrucciones y proyectos S.A. - Jordán Flores, Elizabeth A. (2015)
El trabajo de investigación tiene como objetivo proponer en Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional a la empresa constructora A&A Construcciones y Proyectos S. A. con toda la documentaciones necesaria para que dar cumplimiento a las normativas legales vigentes en el país a través de esto otorgar un mejor ambiente laboral y ser una guía para otras constructoras.