Propuesta de implementación de un plan de prevención de riesgos laborales para garantizar la protección laboral y promover un ambiente de trabajo seguro - Escobar Ibarra, Alexis Alfonso (2024)
Este trabajo presenta una propuesta de implementación de un plan de prevención de riesgos laborales centrado en el sector de la construcción, con el objetivo de poder garantizar la protección de los trabajadores y promover un ambiente de trabajo seguro. Elaborando procedimientos, medidas, sugerencias de actividades que al ser aplicadas cumplan con el propósito de la investigación.