Análisis del costo de producción de agua potable y el índice de pérdidas por agua no contabilizada, en las plantas de producción Tomebamba y Machángara de la Empresa Municipal de Telecomunicaciones, Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento de Cuenca ETAPA EP. - Nieves Dumaguala, Tania Soledad (2014)
La presente tesis consiste en la determinación del costo de producción de agua potable en las plantas de Tomebamba y Machángara de ETAPA EP y el análisis del índice de agua no contabilizada. Se realizará mediante el costeo ABC y los resultados obtenidos permitirán a la empresa tomar decisiones y generar proyectos en base a información técnica debidamente sustentada.