Análisis e impacto de la incorporación de IPTV sobre una red GPON - Borja Sarango, Christian Alejandro (2014)
El documento consiste en un análisis del servicio de IPTV sobre una red GPON, resaltando la arquitectura, topología, y funcionamiento del mismo. Rescatamos que el servicio mencionado tendrá diferente impacto bajo la red en la que se implemente, puesto que cada tecnología cuenta con sus respectivas características que influyen en la forma de usar el servicio.