Plan de comunicación para posicionar al grupo de danza tradicional “Curiloma” del cantón Sevilla de Oro - Quito Pineda, Kevin Andrés (2022)
El presente Plan de Comunicación tiene como objetivo principal el facilitar el posicionamiento de una agrupación cultural de danza del cantón Sevilla de Oro en el campo cultural. En este producto comunicativo se detallan estrategias y tácticas comunicativas que otorguen la obtención de contratos dentro y fuera del Cantón.