Propuesta de un sistema de comercialización hortícola agroecológico directo entre productor - consumidor final en Cuenca Ecuador - Sánchez Dumas, Javier Sebastián (2020)
El auge de la tecnología evidencia nuevas formas de oferta y demanda de los productos hortícolas agroecológicos en la ciudad de Cuenca, de tal forma que el 69% de los productores ofertarían mediante una plataforma virtual y el 50% de los consumidores demandaría por este medio, dinamizando el mercado cuencano.