Talleres de creatividad y autoestima en la Carrera de Pedagogía de la sede Quito - Di Caudio, María Verónica (2012)
Este artículo presenta una experiencia de implementación de talleres de creatividad y autoestima en la Carrera de Pedagogía de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Quito, con el objetivo de fortalecer de manera integral la formación y las motivaciones profesionales de los y las estudiantes. Este dispositivo grupal –no obligatorio para los estudiantes– intenta brindar un espacio de reflexión personal y autoevaluación, de creatividad y comunicación, logrando niveles de respeto a sí mismo y al otro en el marco de la comprensión y la solidaridad.