Difusión de Leyendas Ancestrales, una contribución en la formación de la Identidad Nacional - Avendaño Rodríguez, Sharon Nathali (2021)
El proyecto de titulación “Difusión de leyendas ancestrales, una contribución a la formación de la identidad nacional” tuvo como propósito la recopilación de leyendas ancestrales de la comunidad Pulucate, que luego fueron plasmadas en 11 cápsulas radiales y un libro de 135 páginas con información detallada sobre dicha comunidad; con el objetivo de preservar la lengua Kichwa en el Ecuador.