Video Documental Creando un Futuro Inclusivo - Duque Serrano, María Andrea (2015)
El Video Documental "CREANDO UN FUTURO INCLUSIVO" muestra resultados obtenidos por uno de los Centros de investigación de la Universidad Politécnica Salesiana denominado GI-IATa (Grupo de Investigación en Inteligencia Artificial y Tecnologías de Asistencia) que trabaja arduamente con niños con discapacidades, para solventar sus necesidades en el ámbito de la educación.