La calidad del servicio y su incidencia en el proceso de decisión de compra de los consumidores de pizzas en la ciudad de Guayaquil - Chang González, Jorge Leopoldo (2020)
El presente trabajo tuvo como premisa general establecer la incidencia de la calidad del servicio en el proceso de decisión de compra de los consumidores de pizzas en la ciudad de Guayaquil. La investigación parte de un estudio no experimental de tipo correlacional. Los resultados identificaron una correlación positiva media entre las variables.