Identificación, análisis y evaluación de los riesgos ocupacionales, y propuesta para la implementación de un plan de emergencia para la Empresa Farmasol EP - Vivar López, Manuel Isidro (2017)
El presente documento contiene el proceso para estructurar una matriz de riesgos laborales segmentada por categorización de los mismos. Se complementa al estudio un plan de emergencia y contingencia; todo el conglomerado de actividades desarrolladas en el presente trabajo se realizó con el afán de precautelar la seguridad y salud ocupacional y mejorar el medio ambiente de los colaboradores de la empresa FARMASOL EP.