Diseño e implementación de un sistema de manejo de activos fijos de la corporación nacional de electricidad CNEL EP UN GLR - Illescas Cajas, Paola Solange (2019)
El proyecto técnico propuesto permite el desarrollo e implementación de un sistema de manejo de activos fijos, el cual lleva acabo el control y registro de los bienes asignados a los trabajadores de la Compañía CNEL EP UN GLR, en los sistemas Durán, Daule y Quevedo con una reestructuración de base de datos, optimizando procesos de registro de usuarios, registro de empleados, asignación de bienes, trabajadores, actualización y asignación de grupo, subgrupo y Tipo de cartera de activos. Disminuyendo las necesidades de los usuarios, realizando funciones eficientes que antes hacían de forma manual, no contaba con una base de datos centralizada, no realizaba depreciaciones, bajas de activos o transferencias, no realizaba búsquedas de bienes y a su vez no generaba una acta de entrega de traspaso de bienes a los empleados de manera digital.