El aprendizaje de la escritura en el quinto nivel de la U.E.I.B.F ETSA - Naikiai Jintiach, Rosa Angelita (2024)
La presente investigación analiza e identifica los problemas de aprendizaje de la escritura, y las metodologías de enseñanza-aprendizaje en los niños de quinto grado de la UEIBFETSA. Con un enfoque cualitativo se analizan los principales resultados encontrados.