Plan de concientización en seguridad vial a choferes profesionales y no profesionales del cantón Cuenca - Guamán Romero, Carlos Alexander (2023)
El presente proyecto de tesis consiste en la elaboración de un plan de concientización en seguridad vial a choferes profesionales y no profesionales del cantón Cuenca realizado a partir de la evaluación del nivel de conocimiento en seguridad vial, leyes y normativas de tránsito mediante encuestas y del estudio de las causas probables de accidentes de tránsito obtenidos del Visor de Siniestralidad de la Agencia Nacional de Tránsito - ANT.