Reingeniería de la sala multisensorial de la Unidad Educativa Especial del Azuay "UNEDA" e implementación de un sistema de control y seguimiento - Romero Ramírez, Dunia Katherine (2015)
El presente proyecto pretende aportar valores significativos a los métodos de enseñanza habituales del área de lenguaje y fonoaudiología, tratando de innovar en las técnicas usadas dentro de la "Unidad Educativa Especial del Azuay ‘UNEDA’", además de dotar de una herramienta que permitirá activar la movilidad en los niños que se educan dentro de la institución.