Seriado de cápsulas radiofónicas sobre la difusión del Tema Ambientalista en Medios Digitales - Matamoros Yépez, Allison Magaly (2021)
La difusión digital en temas ambientales ha sido desde el inicio de la digitalización una fuente de gran importancia para dar a conocer las distintas campañas y problemas que el mundo enfrenta. La masividad de un mensaje en redes sociales acompañado de estrategias de comunicación y marketing digital le han dado a los activistas del cuidado ambiental una oportunidad que a grandes escalas ha logrado concientizar y motivar acciones positivas. A pesar de las limitantes que enfrentan las organizaciones locales de Ecuador, las redes sociales han sido el canal más preciso para convertir una campaña medioambiental en un activismo de educación y nuevas propuestas en beneficio de nuestro ecosistema local.