Diseño e implementación de tres radioenlaces punto a punto para el laboratorio de telecomunicaciones de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Otavalo Chacho, Bryan Alexander (2022)
Este proyecto presenta el diseño y la implementación de una red de radioenlaces para el manejo de información tanto de estudiantes como grupos de investigación. Se muestra los parámetros, conceptos y normativas utilizada para la implementación de infraestructura y configuración equipos de telecomunicaciones; además que, se enseñan pruebas del funcionamiento de la red.