Prevalencia de brucella abortus en alpacas (Vicugna pacos) mediante la técnica de ELISA indirecta - Lojano Simbaña, Luis Tiberio (2022)
Siendo una enfermedad zoonótica, la brucelosis, no es tomada en cuenta por los productores, es por ello; que, en la investigación realizada en alpacas, se procedió a determinar los anticuerpos presentes y la prevalencia de la enfermedad en esta especie, distribuidas en: 40 muestras de sexo femenino y 39 muestras de sexo masculino en alpacas, siendo esta el 3.79%.