Diseño geométrico y de pavimento de la vía CRS Turi – San Pedro de Hierba Buena, en la parroquia Turi, cantón Cuenca - Jara Gómez, Luis Gustavo (2023)
En la actualidad, la vía del centro de rehabilitación social de Turi y la comunidad de San Pedro de Hierba Buena se encuentra en deterioradas condiciones, por ende, se realizó este proyecto de investigación del diseño geométrico y diseño de pavimento en la vía, y se realizó un proceso de planificación para el diseño de la vía. Ya que el problema de la optimización de la geometría y la estructura de la vía van afectar de manera significativa el flujo del tráfico, además de la seguridad y la eficiencia del transporte.