Propuesta de rediseño de planta para el área de emergencia en un centro médico en la ciudad de Guayaquil - Nieves Pincay, Diana Alisson (2024)
El presente estudio de propuesta metodológica y tecnológicas avanzadas se centra en la examinación de los problemas de atención expuestos en un centro médico en la ciudad de Guayaquil. Al ser una institución enfocada en solución de padecimientos en la salud requiere de altos niveles de respuestas en sus planteamientos de atención. La demanda de atención en el área de emergencia ha planteado la necesidad de realizar un rediseño de planta en el área para una mejor organización y disminución del tiempo de espera utilizando metodología descriptiva y exploratoria con el objetivo de brindar atención de calidad.