Análisis de fallas a tierra en Banco de Baterías de la Universidad Politécnica Salesiana - Herrera Mejía, Ángel David (2021)
Este proyecto se ha realizado con la finalidad de entender los problemas que pueden causar las corrientes de fallas en los bancos de baterías, y analizar cómo puede afectar a los sistemas que se abastecen de corriente continua tales como inversores, cargadores y cargas en alterna. Con la ayuda del software ETAP 20 se ha realizado diversas pruebas de fallas variando cada una de las categorías que poseen los equipos y el estado de carga de las baterías las cuales nos han permitido analizar las variaciones de tensión de las barras y la corriente de cortocircuito que se genera.