Análisis de normativa de puesta a tierra para sistemas fotovoltaicos - Garay Córdova, Paúl Sebastián (2023)
Este proyecto presenta una visión general de los requerimientos de puesta a tierra en los sistemas fotovoltaicos. Se establece procedimientos para el diseño de puesta a tierra, varios métodos y recomendaciones basadas en normativas y casos estudios, como resultado se presenta una propuesta general de puesta a tierra para sistemas fotovoltaicos.