Desarrollo de una aplicación móvil para el consumo de servicios institucionales, ofrecidos en la página web de la Universidad Politécnica Salesiana - Beltrán Cajas, Viviana Estefanía (2014)
El documento consiste en el desarrollo de una aplicación móvil que permita la accesibilidad a los principales servicios que ofrece la Universidad Politécnica Salesiana en su página institucional, brindando así a cada uno de los usuarios tanto colaboradores como estudiantes, una manera más práctica y eficiente de consultar su información.