Desarrollo de un manual de prácticas en IPv6 para el laboratorio de redes de computadoras de la Universidad Politécnica Salesiana, Sede Cuenca - Correa Quishpe, Carlos Enrique (2024)
Se ha desarrollado un manual práctico en redes de datos IPv6 para el Laboratorio de Redes de Computadoras. Este recurso permite probar y resolver problemas, alineándose con los protocolos fundamentales y avanzados. Las prácticas se integran de manera coherente y progresiva con el contenido correspondiente a Redes de Computadoras 1 y 2.