Estudio de factibilidad para la creación de un Centro Gerontológico de Integración para el Adulto Mayor CIDAM - Nieto Abad, Edison Freddy (2013)
Esta investigación presenta el estudio de factibilidad/viabilidad para la creación de un Centro Gerontológico de Integración para el Adulto Mayor para la Parroquia San Joaquín en la Ciudad de Cuenca CIDAM; analizando los conceptos teóricos que engloban la creación de una empresa en general; realizando estudios: legal, técnico, de mercado y financiero.