Elaboración de material didáctico para mejorar el lenguaje oral en los niños del segundo de educación básica de la escuela de Educación Básica Gaspar Sangurima de la comunidad Ingapirca, parroquia Santa Ana, cantón Cuenca, 2018-2019 - Bueno Loja, Marcia Alejandrina (2020)
La presente documentación consiste en elaborar material didáctico innovador y adecuado para mejorar el lenguaje oral en los niños. Se realiza con varias estrategias metodológicas con el propósito de ayudar al desarrollo de aprendizaje, para mejorar el rendimiento académico de los alumnos en el área de lecto escritura, ciencia fonética del lenguaje.