Diagnóstico de clima organizacional, elaboración de un plan de mejora y su implementación en la Compañía de Radio Taxi Quinta Chica S.A. durante mayo hasta noviembre 2014 - Astudillo López, Jenny Rosario (2014)
El documento consta de un diagnóstico de clima organizacional en la Compañía Radio Taxi Quinta Chica S.A, el diseño de un plan de mejoras y su implementación, el cual nos permite conocer el impacto producido en el ambiente de trabajo ya que es muy importante para un mejor desarrollo de las actividades.