Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Día y noche”, desarrollada en el segundo año de educación básica, paralelo “A” de la Unidad Educativa “Ulpiano Navarro”, año lectivo 2023 – 2024. - Alanuca Flores, Blanca Maribel (2024)
La sistematización permite a los docentes compartir su experiencia para poder replicarla en futuros proyectos o situaciones similares. Además, se configura como un proceso que potencia el análisis de las prácticas pedagógicas como herramientas valiosas dentro de los contextos educativos, organizacionales y comunitarios que facilitan el aprendizaje.