Prevalencias de las afectaciones colaterales del fisicoculturismo y la incidencia en el desarrollo sociocultural del deportista - Argüello Palma, Valeria Nicol (2020)
El presente estudio de investigación, justifica y demuestra a través de un video documental, el seguimiento y entrevistas a profundidad que se realizaron a tres deportistas y a especialistas dentro del deporte; entrevistas que dan a conocer todos los cambios físicos y psicológicos que recaen sobre ellos, con la finalidad de comprobar y aclarar cada una de las situaciones que viven los atletas durante su proceso de preparación para la competencia.