Proyecto de factibilidad para la creación de una lavadora y lubricadora en la cooperativa de transporte señor de los milagros del cantón Daule - León Chiriguaya, Dohnal Cindy (2022)
Los buses requieren mantenimientos; sin embargo, realizarlos de 8 am a 6 pm representa tiempos improductivos. Contratar un servicio de mecánica nocturna, es una oportunidad que se ha identificado para determinar la factibilidad de crear una empresa que preste los servicios de lavado y lubricado en la Cooperativa de Transporte Señor de los Milagros del cantón Daule, dentro de una planificación de cinco años.