Diseño de colección dirigida a la narrativa orense para la editorial Abya-Yala - Pereira Astudillo, Gladys Krupskaya (2025)
Diseño de Colección dirigida a la narrativa orense para la Editorial Abya Yala es un proyecto cuyo objetivo principal es la visibilización de los escritores de la provincia de El Oro, concretamente del género narrativo, con la intención de proyectarlos a nivel nacional e internacional, en base a un trabajo de edición y difusión profesional.