La enseñanza del KICHWA en la unidad educativa comunitaria intercultural bilingüe Antonio Millingalli Ayala, comunidad Sarahuasi, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi - Pilatasig Latacunga, María Petrona (2024)
La enseñanza del Kichwa en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Antonio Millingalli de la comunidad Sarahuasi consiste la aplicación de estrategias metodológicas y didácticas en los procesos pedagógicos por parte del docente de la asignatura de la Lengua de la Nacionalidad Kichwa mediante la utilización de materiales didácticos.