Estudio de factibilidad económico para la implementación de un taller automotriz en el cantón Paute - Chungata Garnica, Stalin David (2023)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de determinar si es factible o no implementar un taller automotriz en el cantón Paute, para ello se realizó un estudio económico acerca de las proyecciones de ingresos, costos, gastos, etc. Finalmente se utilizó las herramientas de factibilidad como el VAN, TIR mediante el software de Excel.