Módulo didáctico para prácticas de laboratorio con sistemas de pesado - Tomala Chavez, Edison Miguel (2024)
El módulo didáctico enfocado en los sistemas de adquisición y procesamiento de los datos de peso será de aporte significativo para los ingenieros en los laboratorios de automatización industrial, implementando los protocolos de comunicación que ayudan a comunicar equipos industriales y de procesos de diferentes marcas.