Evaluación de la calidad de cultivos de frejol (Phaseolus vulgaris) tratados con abonos orgánicos líquidos tipo biol producidos a base de residuos de Cannabis - Herráez Gomezcoello, Karla Marlén (2025)
El fin de este proyecto fue evaluar la capacidad de los residuos de Cannabis como materia prima de bioles orgánicos que mejoren la calidad de cultivos de frejol (Phaseolus vulgaris) y a su vez reducir el impacto ambiental. Comprobando que el tratamiento A2 mejoró significativamente la altura, número de flores y grosor del tallo de las plantas.